加入收藏  |   設為首頁  |   聯系我們歡迎來到江蘇玉柴發電機組有限公司官方網站!
服務熱線:182-625-78053

新聞中心

公司已通過ISO9001:2008質量管理體系認證,擁有產品進出口自營權

您當前的位置:首頁> > 行業資訊 公司新聞 行業資訊 施工現場 解決方案

玉柴國六T4配套領域大幅拓展,重型燃氣動力火了

發布時間:2019-05-18 08:54:05 來源:【打印】 【關閉】

自在行業率先推出全系列國六發動機以來,玉柴以全新平臺開發高端產品的后發優勢、全面領先的排放技術以及誠摯共贏的合作態度,成為了卡車、客車、通機等各領域眾多主流整車廠家的配套首選。玉柴與東風股份、陜汽...

自在行業率先推出全系列國六發動機以來,玉柴以全新平臺開發高端產品的后發優勢、全面領先的排放技術以及誠摯共贏的合作態度,成為了卡車、客車、通機等各領域眾多主流整車廠家的配套首選。
玉柴與東風股份、陜汽商用車、東風商用車、江淮重卡、柳汽乘龍、大運重卡等40多家主流整車廠正如火如荼開展國六卡車配套。玉柴是卡車行業配套客戶最多、產品型譜最齊全的企業。
工信部第319批新車公告中共有11款配裝玉柴國六的重型牽引車,其中8款都一致選擇了玉柴YC6K13N重型燃氣發動機作為首配動力,這些牽引車涵蓋東風天龍、乘龍H7、陜汽軒德、中集聯合卡車U+等明星車款。
此外,大運商用車品牌首臺國六燃氣牽引車4月28日也正式下線,該車同樣搭載玉柴13升排量的YC6K13N重型發動機。
從裝配情況可以看出,天然氣發動機儼然成為裝配首選。2019年7月1日起,天然氣重卡將率先實施國六排放標準。國六排放政策的實施,給天然氣重卡帶來了新的發展機遇,也給發動機企業帶來新的增長點,玉柴也早已做好準備。目前,玉柴已經推出國六天然氣發動機包含排量15升YCK15N、13升YC6K13N、11升YCK11N、8升YCK08N、7升YCA07N、5升YCK05N、4升YCS04N共七個系列,功率范圍覆蓋120至550馬力,可滿足客戶的多樣化需求。
目前,玉柴與20多個主流客車廠完成了國六配套開發,覆蓋120多個車型項目,是行業覆蓋面最廣、產品配套最全的廠家。
YCK08作為國內首個通過國六排放認證的機型,一經推出,就受到了宇通客車、廈門金龍、北京歐輝等各大主流客車廠的青睞。YCK08集成當今世界最新技術成果,采用國際頂級核心零部件,具有重量輕、高壽命、大扭矩、低油耗等特點。
非道路發動機領域的國四配套也正在熱火朝天進行中。玉柴全系列非道路國四發動機自去年10月發布以來,以其優越的動力性、燃油經濟性等特點,捕獲了廣大工程機械、農業裝備廠家的喜愛。
目前,玉柴與山東臨工、柳工、安徽合力、陜西同力、雷沃重工等品牌在裝載機、挖掘機、叉車、空壓機、收割機、拖拉機等領域開展全面國四配套。YCA07、YCF36、YCA05、YCTD20等國四新品成了熱門的配套優選。
動力強勁、作業效率高,30裝載機、玉米收割機、160-240馬力拖拉機首選動力
輕量化設計、動力強勁、油耗低,廣受輪式挖掘機、水稻收割機、拖拉機廠家歡迎
截至第319批上新公告,玉柴聯合各大整車廠累計向市場推出國六車型200多款,處于行業領先地位。面對今年7月1日國六排放法規、2020年12月1日非道路國四排放法規的正式實施,玉柴已經準備好了。
截至第319批上新公告,玉柴聯合各大整車廠累計向市場推出國六車型200多款,處于行業領先地位。面對今年7月1日國六排放法規、2020年12月1日非道路國四排放法規的正式實施,玉柴已經準備好了
返 回
分享:
江蘇玉柴
江蘇玉柴
竞彩篮球让分胜负提示