加入收藏  |   設為首頁  |   聯系我們歡迎來到江蘇玉柴發電機組有限公司官方網站!
服務熱線:182-625-78053

新聞中心

公司已通過ISO9001:2008質量管理體系認證,擁有產品進出口自營權

您當前的位置:首頁> > 行業資訊 公司新聞 行業資訊 施工現場 解決方案

神級質控手段為國六發動機質量護航

發布時間:2019-05-22 07:37:12 來源:【打印】 【關閉】

產品質量關系著客戶的利益也是企業的生命信譽無價玉柴一直對質量報以敬畏的態度并且嚴格以對日前,玉柴股份榮獲全國內燃機行業質量領先企業全國質量檢驗穩定合格產品稱號。該榮譽是中國質量檢驗協會通過對2016年...

產品質量關系著客戶的利益
也是企業的生命
信譽無價
玉柴一直對質量報以敬畏的態度
并且嚴格以對
日前,玉柴股份榮獲“全國內燃機行業質量領先企業”“全國質量檢驗穩定合格產品”稱號。該榮譽是中國質量檢驗協會通過對2016年至2019年間,產品質量監督抽查情況以及各級質量檢驗檢測機構的檢驗情況調查后授予的,是對近3年玉柴計量檢測能力以及產品質量表現提升的極大肯定。
多年來,玉柴始終以滿足并超越客戶需求為己任,踐行“零缺陷,零容忍”質量管理理念,堅持以質量水平評價體系、質量成本管理體系、客戶關注的質量評審、質量預防預警體系和可靠性增長管理為支撐的全員精益質量管理模式,實現產品質量的持續提升。
近年,玉柴對質量的要求從未放松,并且向著更高的標準前進。2018年,在計量方面,玉柴股份計量實驗室獲得中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可;2019年初,在環境監測方面,玉柴正式投入使用“萬級潔凈室”。2019年玉柴國六、T4產品轉入批產,玉柴對質量一絲不茍的態度加上杠杠滴硬件設施,將確保我們為客戶提供更高質量的玉柴國六、T4產品。
CNAS計量實驗室:計量數據越精準,產品才越有保障。
一臺合格的發動機,每個零部件都得符合設計及技術標準,稍有偏差都有可能出現質量問題。因此,企業在計量校準方面的能力馬虎不得。
2018年,經中國合格評定國家認可委員會(CNAS)評審組審核認定,玉柴股份計量實驗室順利通過力學、溫度、壓力、長度、電學等28項計量校準技術能力認可的現場考核,認為實驗室校準能力水平完全滿足CNAS國家實驗室認可能力要求。
玉柴股份CNAS計量實驗室通過建立起更完善的校準項目、更符合國際標準的質量管理體系,推行按照國際標準進行校準的技術能力,為國六、T4產品研發、制造提供質量保證,同時也為玉柴產品質量和國際化提供更有力的計量技術支撐。
萬級潔凈室:對產品要求越嚴格,才是對客戶負責。
對于發動機來說,零部件或整機清潔度不合格,易造成發動機燃油系統和潤滑系統出現早期磨損、曲軸或軸瓦拉傷等情況,嚴重時可能會導致發動機報廢。
為了確保用戶使用安全,玉柴一直非常注重零部件的和整機的清潔度監測。對于投入使用的零部件,我們都會一一進行查驗。4月,玉柴正式投入使用了“萬級潔凈室”。
玉柴萬級潔凈室符合什么要求?
根據美國聯邦政府頒布的【Federal Standard (FS) 209E, 1992】標準中潔凈室等級標準換算:要達到“萬級潔凈度”等級,每立方米空氣中大或等于0.5微米的塵粒數不得超過350000個,大或等于5微米的塵粒數不得超過2000個。一般實驗室的無菌室與微生物室均為萬級。
此外,玉柴的萬級潔凈室還將溫度控制在20~26℃;噪聲控制在靜態測試時,噪聲級不超過60分貝,僅相當于人正常交談聲音的大小。這大大提高了檢驗測量結果的準確性。
與一般大氣環境相比,萬級潔凈室空氣中的顆粒數至少減少了超99%。利用萬級潔凈室,我們更加充分的保障了檢測環境,加強了對零部件清潔度的管控水平保證。
國六時代,玉柴要求供應商做好清潔度的自保證,并提出如果發現一個不合格全部退貨的嚴格要求,同時從自身做起,把好質量關。“萬級潔凈室”自投入使用以來,發揮了高效把關的能力,令發動機零部件的質量得到進一步的保障,防止不合格品流入工廠裝配。 
接下來,玉柴將繼續籌劃建設超大型零件“十萬級潔凈室”,建成后玉柴零部件清潔度檢驗能力范圍將覆蓋全系列零件,生產高質量的、符合客戶期待的產品。
返 回
分享:
江蘇玉柴
江蘇玉柴
竞彩篮球让分胜负提示