加入收藏  |   設為首頁  |   聯系我們歡迎來到江蘇玉柴發電機組有限公司官方網站!
服務熱線:182-625-78053

新聞中心

公司已通過ISO9001:2008質量管理體系認證,擁有產品進出口自營權

您當前的位置:首頁> > 行業資訊 公司新聞 行業資訊 施工現場 解決方案

玉柴用數據和實力告訴你什么樣才算地表最強柴油發動機

發布時間:2019-06-04 07:47:36 來源:【打印】 【關閉】

2020年,我國柴油車國六排放標準將正式實施。國六時代近在眼前,玉柴早已提前準備好產品,并逐漸實踐、投放到市場,為客戶帶來優質可靠的產品。在行業同款13升國六發動機中,玉柴YCK13國六柴油發動機在各方面的表...

2020年,我國柴油車國六排放標準將正式實施。國六時代近在眼前,玉柴早已提前準備好產品,并逐漸實踐、投放到市場,為客戶帶來優質可靠的產品。
在行業同款13升國六發動機中,玉柴YCK13國六柴油發動機在各方面的表現可圈可點,多項指標領先行業,產品性能、質量等更是得到了行業和客戶的肯定。
此前,在2018年底,YCK13國六發動機就以匠心品質贏得了中國卡車意見領袖的青睞與信任,在廣泛激烈的競爭中,贏得全國廣大卡車用戶的口碑推薦,榮獲“中國卡車意見領袖推薦動力品牌”。為了更好回饋客戶信任和支持,玉柴也在根據客戶意見和需求,不斷對產品進行優化升級。
YCK13國六發動機集成了當前國際同排量領先的發動機技術,是玉柴推出的重卡旗艦產品。它緊跟時下重卡市場對頂置凸輪軸、大馬力、輕量化動力需求潮流,排量13L,柴油發動機功率覆蓋530~600馬力,具有起步快、加速快、超車快、爬坡快等特點,是一款高效率、高出勤率、高回報的重型發動機。
對于很多卡車用戶來說,馬力是評判一款發動機性能最重要的指標,也是最關注的一項指標。而玉柴YCK13國六柴油發動機從580匹開始,經過多次升級之后,發動機功率最高達到了600匹,動力強勁,市場中在相近排量的發動機中少有匹及,行業同等差距可達100匹,產品性能極高。
如果說馬力體現的是一款發動機的絕對性能的話,升功率更能體現發動機企業的技術實力和工藝質量。在13升發動機的升功率方面,行業多在32kW/L左右,而玉柴YCK13 600發動機憑借34.08kW/L的成績遙遙領先。
對于經常跑云南、貴州、四川等山區地區的司機來說,扭矩是一項重要的指標,高扭矩發動機能為車輛帶來更好的爬坡性能和惡劣路況脫困能力。
為保證客戶使用效果,在研發YCK13國六發動機過程中,玉柴已經進行了300萬公里道路適應性考核、3萬小時臺架嚴苛可靠性試驗考核,令發動機做到可靠耐用有保障。
憑借更高的基礎實力,玉柴YCK13比行業更早達到了最大扭矩2600N·m,并且最大扭矩轉速區間也更加寬泛,為950~1400rpm,令卡車在山區行駛也能做到發力快,爬坡更有勁。
一直以來,玉柴K系列發動機在節油性能方面有卓越的能力,而且在不斷提升。比如,裝配玉柴K系列發動機的重卡,曾連續三年蟬聯中國國際卡車節油大賽卡車6×4牽引車組的節油冠軍。
國六階段,相比于同類產品,玉柴K13系列的發動機在重量上減輕了100公斤左右,同時對燃油經濟性也進行了優化,后處理系統進行了模塊化設計,最大限度提高了經濟性,讓車輛更省油。此外,面向卡車用戶,YCK13 600國六發動機的B10壽命大于160萬公里,換油保養周期大于10萬公里。
除了YCK13國六發動機,玉柴全系列發動機都在緊密貼合市場客戶需求,不斷提高和優化,將成為滿足客戶多樣化需要的高質量動力。 
返 回
分享:
江蘇玉柴
江蘇玉柴
竞彩篮球让分胜负提示